С 1 января 2009 года закрывается сибирское бюро газеты «Ведомости»
18 Дек 2008, 15:06 Сибирское бюро газеты «Ведомости» будет закрыто с 1 января 2009 года. Как сообщила ТАЙГЕ.info руководитель бюро Юлия Дрокова, такое решение принял генеральный директор издательского дома «Сибирь-Пресс» Вадим Кашафутдинов. Коллектив поставили в известность сегодня, 18 декабря.

Сибирское бюро газеты «Ведомости» будет закрыто с 1 января 2009 года. Как сообщила ТАЙГЕ.info руководитель бюро Юлия Дрокова, такое решение принял генеральный директор издательского дома «Сибирь-Пресс» Вадим Кашафутдинов. Коллектив поставили в известность сегодня, 18 декабря.

По словам Юлии Дроковой, в Сибири останется работать один собкорр «Ведомостей». Кто им будет – пока неизвестно.

«Я чувствую себя в растерянности, - говорит корреспондент издания Марьяна Берязева. – В нынешней ситуации нужно быть готовым к такому повороту событий, но в тайне каждый продолжает надеяться, что его-то сокращения обойдут стороной. Хотя кто как не мы знаем, что сегодня в России каждая вторая компания сократила или намерена сокращать сотрудников. У нас была отличная команда, и я рада, что какое-то время мы смогли проработать в таком составе».

«Я сейчас в шоке, потому что работа в «Ведомостях» была для меня больше, чем работа», - признался еще один корреспондент издания Михаил Руднев.

Справка ТАЙГИ.info: издателем сибирского выпуска «Ведомостей» с 2001 года являлось ООО «Сибирь-Пресс» (издает также газеты «Континент Сибирь», «АиФ» (сибирский выпуск), «Метро», журналы «Самое-Самое», «Стратегии успеха»). Само сибирское бюро появилось в 2002 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования