В Красноярске хоронят жену мэра Людмилу Пимашкову
19 Дек 2008, 08:02 19 декабря в ГорДК Красноярска прощаются с супругой Петра Пимашкова Людмилой, которая скончалась в ночь на 17 декабря после тяжелой и продолжительной болезни. Как сообщает Newslab.ru, с 10.00 до 12.00 в ГорДК пройдет гражданская панихида.

По информации ИА KNews, выразить соболезнования Петру Пимашкову пришли губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, председаталь правительства региона Эдхам Акбулатов, начальник ГУВД края Александр Горовой, главы районов Красноярска, депутаты Горсовета. После в ГорДК пройдет отпевание, а далее траурная процессия отправится на кладбище. Супруга мэра города будет похоронена на центральной аллее кладбища Бадалык.

Newslab.ru отмечает, что в районе ГорДК ограничено движение транспорта. По информации пресс-службы полка ДПС Красноярска, вокруг здания расставлено несколько нарядов ГИБДД, регулирующих движение автомобилей по улице Высотная и проспект Свободный.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования