Пьяная женщина "заминировала" вокзал в Тайшете Иркутской области
19 Дек 2008, 08:50 Тайшетская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении гражданки Ильиной, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ - заведомо ложное сообщение об акте терроризма, сообщили 19 декабря ТАЙГЕ.info в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как установлено в ходе расследования, Ильина 24 октября 2008 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, дважды позвонила в дежурную часть Тайшетского ГОВД и сообщила о якобы заложенном взрывном устройстве в здании вокзала станции Тайшет ВСЖД, в связи с чем в экстренном порядке с вокзала были эвакуированы пассажиры и рабочий персонал, перекрыты подъездные пути, а также движение граждан через виадук. В течение нескольких часов было нарушено нормальное функционирование вокзала.

Санкция cт. 207 УК РФ предусматривает наказание от штрафа (в размере до 200 000 рублей) до лишения свободы на срок до 3 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования