В Алтайском крае помолятся за Леонида Баклицкого
19 Дек 2008, 14:36

Алтайское краевое движение «Пробуждение» распространило открытое письмо, в котором предложило помолиться за арестованного руководителя Ростехнадзора по СФО Леонида Баклицкого. Движение, созданное для поддержки губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова в 2004 году, потребовало, чтобы суд над чиновником был открытым, сообщает «ФедералПресс».

"Участники движения «Пробуждения», которых в регионе называют «будильниками», выразили огорчение «известием о задержании главы сибирского управления Ростехнадзора Леонида Баклицкого». «Нет ли в случившемся в кабинете Леонида Владимировича следа «черных» махинаций с крупными суммами нерадивыми представителями организаций, нарушающих государственные требования по охране труда и окружающей среды? Что за «подарок» взяткодатели преподнесли Президенту в День борьбы с коррупцией?» – заявили «будильники» в своем письме. Члены движения, «объединенные целью продолжения дел и инициатив народного губернатора Михаила Евдокимова», погибшего в 2005 году, потребовали открытости следствия и судебных заседаний по делу арестованного чиновника, который занимал пост вице-губернатора в администрации Алтайского края. «Алтайское краевое общественное движение «Пробуждение» в канун праздника Святителя Николая Чудотворца 18 декабря 2008 года выступает с просьбой к общественности Российской Федерации поддержать Леонида Владимировича и помолиться Великому Святителю за всех невинно осужденных и неправедно оклеветанных людей, а также за справедливый суд над ним», – отметили «будильники»".

Напомним, что руководитель МТУ Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу Леонид Баклицкий задержан 9 декабря в Новосибирске при получении взятки в 465 000 рублей. 11 декабря Октябрьский районный суд Новосибирска принял решение об аресте окружного чиновника.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования