Стена жилого дома обрушилась в Томске
22 Дек 2008, 08:52 В ночь с 20 на 21 декабря в трехэтажном жилом доме Томска (ул. Пролетраская, 38) частично обрушилась несущая стена в первом подъезде, сообщили ТАЙГЕ.info в Сибирском региональном центре МЧС.

В доме зарегистрированы 93 жильца, в том числе 13 детей. Спасатели провели экстренную эвакуацию людей, 11 человек расселены в резервном жилом фонде Ленинского района Томска, 25 человек по личной просьбе доставлены к родственникам. Отселенные жители обеспечены спальными принадлежностями и горячим питанием.

Аварийный дом оцепили, ограничили к нему доступ и отключили электричество. 21 декабря жителям аварийного подъезда предоставлено жилье из маневренного фонда мэрии Томска. Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Томска принято решение о проведении ремонтных работ в аварийном подъезде, после чего жители из маневренного жилого фонда будут переведены в квартиры по месту регистрации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования