Дефицит бюджета Забайкальского края сократится на 637 млн рублей
22 Дек 2008, 13:03 22 декабря комитет по бюджетной и налоговой политике Законодательного Собрания Забайкальского края рассмотрел поправки в главный финансовый закон региона на 2008 год, разработанные исполнительной властью. Согласно законопроекту, объем доходов бюджета увеличится на 1 млрд 258,5 млн рублей, (4,9%), расходы – на 621,2 млн рублей (2,2%). Изменения параметров бюджета стали возможны благодаря получению средств из федерального бюджета в размере 1 млрд 257,3 млн рублей.

Около половины этих денег (637 млн рублей) предназначены для уменьшения дефицита бюджета. Еще 258 млн рублей предлагается направить в районы области. 165,4 млн рублей пойдут на реализацию федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья», в том числе на строительство перинатального центра в Краснокаменске, ожогового центра в Чите и больницы в Забайкальском районе. Около 40 млн рублей пойдет на выплату заработной платы бюджетникам. Финансирование 30 областных целевых программ увеличивается на 4 млн 389,2 тыс. рублей и составит чуть более 808 млн рублей.

Парламентарии обсудили законопроект и рекомендовали его к принятию. Учитывая то, что все финансовые вопросы должны быть решены до конца 2008 года, 24 декабря на пленарном заседании изменения в бюджет будут приняты сразу в двух чтениях .
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования