К 3,5 годам лишения свободы приговорен командир взвода Новосибирского военного училища за избиение курсантов и получение взятки
22 Дек 2008, 14:12 Новосибирский военный гарнизонный суд приговорил к трем с половиной годам лишения свободы условно командира взвода Высшего командного училища Артема Арчибасова по обвинению в избиении курсантов и получении взятки. Как сообщил представитель военного гарнизонного суда, капитан Арчибасов признан виновным по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

"В избиении двух курсантов Арчибасов признался сразу, а позже признался и в получении взятки от курсанта Игоря Моисеенко в размере более 3 000 рублей", - пояснил представитель военного гарнизонного суда. Он отметил, что Арчибасов должен будет также выплатить штраф в размере 120 000 рублей в федеральный бюджет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования