Вторым кандидатом на пост новосибирского мэра стал Сергей Кибирев
23 Дек 2008, 07:52 22 декабря новосибирскую городскую муниципальную избирательную комиссию уведомил о своем выдвижении на пост мэра Новосибирска политик Сергей Кибирев. Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, такая информация опубликована на сайте горизбиркома.

22 декабря новосибирскую городскую муниципальную избирательную комиссию уведомил о своем выдвижении на пост мэра Новосибирска политик Сергей Кибирев. Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, такая информация опубликована на сайте горизбиркома.

«Кибирев Сергей Феодосьевич, 14.11.1950 г. рождения, место работы: ООО «Региональный Ипотечный Брокер им. С. Ю. Витте», директор по развитию, образование высшее», - сообщается на сайте.

Как отмечает ИА REGNUM, «Сергей Кибирев был депутатом новосибирского облсовета в двух созывах - с 1997 по 2005 годы. Он участвовал и в выборах мэра Новосибирска в 2004 году. В первом туре набрал 13% голосов, заняв третье место. Получил неоднозначную известность, устраивая экстравагантные предвыборные акции. Например, проведение дня Вини-Пуха в Академгородке или декламирование собственных стихов на ступеньках мэрии Новосибирска в наряде из шапки-ушанки и телогрейки, с метлой в руках, с последующим подметанием ступенек».

Напомним, что первым кандидатом на пост новосибирского мэра стал контролер КПП, работающий в ООО «ПС фирма «Сибирь», Анатолий Гаврилов. Выборы мэра пройдут 1 марта 2009 года. Действующий мэр Владимир Городецкий до сих пор не подал уведомление в горизбирком, хотя 16 декабря на конференции регионального отделения «Единой России» его выдвинули на пост мэра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования