Движение по дороге Красноярск-Кызыл восстановлено
24 Дек 2008, 08:13 Восстановлено движение по федеральной дороге М-54 Красноярск-Кызыл, прерванное на несколько суток из-за схода лавин. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в Сибирском региональном центре МЧС.

Дорогу удалось расчистить к 03.00 (мск) 24 декабря. По последним данным, трасса открыта в обоих направлениях. В настоящее время ликвидируются проблемные участки.
Напомним, сход снежных масс произошел на Буйбинском перевале Красноярского края 20 и 21 декабря. Первые лавины обрушились на дорогу еще 6 декабря после обильного снегопада. После схода лавины 10 декабря движение по дороге было прекращено более чем на сутки.

Сейчас на трассе продолжают дежурить спасатели. На перевале опять начался ветер, надувающий на склон горы над автодорогой массы снега, сообщает ИТАР-ТАСС. Угроза схода новых снежных лавин сохраняется.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования