И снова поцеловал: Владимир Путин познакомился с бурятской девочкой Дашей Варфоломеевой
И снова поцеловал: Владимир Путин познакомился с бурятской девочкой Дашей Варфоломеевой
24 Дек 2008, 09:17

Премьер-министр Владимир Путин принял в резиденции в Ново-Огарево бурятскую девочку Дашу Варфоломееву, которая во время прямого эфира попросила у него платье "как у Золушки".

"Перед встречей с Путиным девочка заметно волновалась, хотя и отвечала на вопросы журналистов, а встретившись с Путиным, которого во время телефонного разговора она запросто называла "дядя Володя", Даша совсем засмущалась, - пишет ИТАР-ТАСС. - На встречу со своими гостями премьер пришел в неформальной одежде - черных брюках и светло-сером свитере. А Даша видимо очень тщательно готовилась к встрече - девочка выглядела просто очаровательно в шифоновом белом платье и с огромным белым бантом".

Владимир Путин поцеловал Дашу и поинтересовался, как она с родственниками добралась в Москву из далекого бурятского поселка и что успела увидеть. Даша получила в подарок красивое платье нежно-кремового цвета с розовыми вставками и белой меховой перелиной и большую куклу, а ее сестра - голубое платье с блестками и накидкой. Маме и бабушке тоже вручили подарки, правда, не сообщается, какие. Зато сообщается, что у школьников бурятского села Тугнуй, откуда Даша родом, скоро появится возможность ходить в компьютерный класс.

ИТАР-ТАСС пишет, что Даша на встрече с "дядей Володей" говорила мало, а лишь смущенно улыбалась. "Даша, посмотри на меня, а ты вообще говорить умеешь?", - не выдержал в какой-то момент Путин и пообещал двум девочкам "разговор по душам", как только уйдут все взрослые.

Фото: Комсомольская правда


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования