Петровск-Забайкальский получит более 770 000 рублей на восстановление после урагана
24 Дек 2008, 10:26 23 декабря на заседании правительства Забайкальского края принято распоряжение о выделении финансовых средств бюджету города Петровск-Забайкальский на ликвидацию чрезвычайной ситуации на объектах, пострадавших в результате порывов шквалистого ветра. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе правительства Забайкальского края, из областной казны на 2008 год бюджету муниципалитета выделено 773 000 рублей.

Средства направлены на ремонт 15 объектов жизнеобеспечения, пострадавших в результате порывов шквалистого ветра в июне 2008 года.

Напомним, 16 июня в городе Петровск-Забайкальский из-за ураганного ветра без электричества остались 6500 человек. Вечером его порывами были снесены крыши домов, с корнем вырваны из земли вековые сосны. Ураган повредил четыре опоры линии электропередачи, были оборваны провода. Среди социально-значимых объектов без электроснабжения осталась больница, которая сразу же была переведена на резервную схему энергопитания. От стихии сильно пострадали больницы, детские сады, школы. Одно из учебных заведений Петровска-Забайкальского оказалось в самом эпицентре разгулявшейся стихии. Зданию школы нанесен значительный ущерб — полностью сорвана кровля и выбиты стекла.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования