Сдача отеля Hilton в Новосибирске затягивается на полгода
24 Дек 2008, 15:10 Инвестфонд London&Regional Properties, планировавший до конца 2008 года построить и сдать в эксплуатацию в Новосибирске первый четырехзвездочный отель Hilton с бизнес-центром класса «А+» стоимостью 65 млн долларов, переносит открытие объекта на май 2009 года. Об этом сообщил председатель Сибирского банка Сбербанка РФ Владимир Ворожейкин.

На строительство общественно-делового центра Hilton в Новосибирске инвестор взял кредит в Сибирском банке Сбербанка России на сумму 700 миллионов рублей - 48% от общей стоимости проекта.

«У Hilton есть свои, часто для нас необычные претензии. У них такие стандарты и шаблоны оформления типовых отелей по всему миру, что, например, дверные ручки должны быть во всех отелях одного цвета и материала, обои одного цвета, унитазы тоже. Они сейчас говорят, что то-то и то-то не соответствует стандартам и это надо заменить», - сказал Ворожейкин.

По его словам, инвестор около полугода не мог приобрести нужные лифты для отеля. «С лифтами вопрос решили, и вот теперь с нашей точки зрения доходит до смешного, что шторы, допустим, не те и надо поменять. Из последнего, что я знаю - это май следующего года, когда мы с вами должны быть на открытии этой гостиницы», - сказал Ворожейкин. Управляющий директор московского отделения London&Regional Properties Дэвид Джованис подтвердил, что сроки ввода новосибирского отеля переносятся на следующий год.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования