Следственные органы получили результаты исследования причин смерти Черепанова
25 Дек 2008, 11:17 Завершилось судебно-медицинское исследование, проведенное в рамках расследования причин и обстоятельств смерти игрока омского "Авангарда" Алексея Черепанова. Результаты исследования переданы в следственный отдел по городу Чехову следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Московской области, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на "Советский спорт".

Результаты исследования и выводы судебно-медицинских экспертов продолжают оставаться в компетенции следственных органов. По итогам анализа материалов судебно-медицинского исследования должно быть принято одно из решений, предусмотренных статьей 145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации: о возбуждении уголовного дела, об отказе в возбуждении уголовного дела или о передаче дела по последственности. Информацию о принятом процессуальном решении следственные органы сообщат в ближайшие дни.

19-летний Алексей Черепанов неожиданно потерял сознание во время игры его команды в подмосковном Чехове против хоккейного клуба "Витязь" 13 октября и скончался в тот же вечер в больнице. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, причиной смерти омского хоккеиста стало заболевание сердца - миокардиопатия, острая сердечная недостаточность.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования