Наркоман воровал чурки у жителя Алтайского края, за что и был убит
25 Дек 2008, 15:17 Житель Рубцовска явился с повинной в правоохранительные органы. Как сообщили ТАЙГЕ.info в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, он до смерти забил мужчину, воровавшего чурки на его подворье.

Подозреваемый, возвращаясь домой со своим маленьким сыном, увидел, что во дворе его дома неизвестный ворует чурки. Увидев происходящее, он подошел к мужчине и стал наносить ему удары кулаками. Затем он стал бить вора чуркой по голове, от чего мужчина и скончался на месте.

Неизвестный хозяину вор оказался местным наркоманом. В отношении подозреваемого в настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ – «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку», выясняются обстоятельства произошедшего. Мужчина имеет на иждивении малолетнего ребенка, которого воспитывает самостоятельно, поэтому ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования