Алексей Беспаликов: «Я бы ездил на отечественных машинах, если бы влезал в них»
Алексей Беспаликов: «Я бы ездил на отечественных машинах, если бы влезал в них»
25 Дек 2008, 15:38 Инициатива пересадить чиновников в автомобили российского производства обсуждается давно, но даже если она и получит поддержку федеральной власти, то вряд ли будет реализована повсеместно. Многие крупные (в прямом и переносном смыслах) политики уже сейчас заявляют, что ничего против отечественных машин не имеют, и с удовольствием ездили бы на них, если бы… влезали.

Инициатива пересадить чиновников в автомобили российского производства обсуждается давно, но даже если она и получит поддержку федеральной власти, то вряд ли будет реализована повсеместно. Многие крупные (в прямом и переносном смыслах) политики уже сейчас заявляют, что ничего против отечественных машин не имеют, и с удовольствием ездили бы на них, если бы… влезали.

«Я бы пересел с Audi на российский автомобиль, но в ту же «Волгу» с трудом влезаю, - признался ТАЙГЕ.info спикер Новосибирского областного Совета депутатов Алексей Беспаликов. – Знаете, как я в «Волгу» сажусь? Сначала ставлю ногу, потом засовываю голову, потом все остальное. А вылезаю так, будто надо мной планка, под которой надо пролезть и не задеть ее».

«Хоть «Баргузин» покупай!», - добавил Беспаликов.

Отметим, что призывы пересадить чиновников на отечественные автомобили зазвучали после того, как правительство приняло решение о повышении таможенных пошлин на ввоз иномарок. Автомобилисты не хотят, чтобы им навязывали езду на «тазиках» - так презрительно называют они машины производства российского автопрома.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования