Мэрия Томска призывает кандидатов на пост мэра "не швыряться грязью"
26 Дек 2008, 08:51 Мэрия Томска намерена подготовить обращение к кандидатам на пост мэра города с просьбой во время избирательной кампании "не швыряться комками грязи". Об этом заявил и.о. мэра Томска Николай Николайчук в ходе онлайн-конференции.

По мнению и.о. мэра Томска, избирательная кампания наберет стремительные обороты после новогодних праздников. "Я думаю, что еще появятся желающие поучаствовать. Не хотелось бы снова грязи, с которой постоянно приходится сталкиваться", - отметил Николайчук.

Мэр при этом отметил, что за последние годы уровень публичности власти повысился. Однако, помимо публичности и открытости, необходимо изменить работу "отдельных чиновников с населением". "У нас есть проблема, когда чиновник относится к жителю Томска, который пришел к нему на прием, как к надоевшей мухе. Чужая беда часть чиновников не трогает. Это неприемлемо в любые времена, а особенно в условиях кризиса", - заявил он.

Выборы мэра Томска пройдут 1 марта 2009 г. В городе будет открыто 205 избирательных участков, из бюджета на организацию выборов будет потрачено 15 млн рублей. В Томске на данный момент 345 566 избирателей. Пока о намерении принять участие в выборах объявили и.о. мэра Томска Николай Николайчук, выдвинутый "Единой Россией", лидер регионального отделения партии "Яблоко" Василий Еремин и член регионального отделения партии КПРФ, депутат томской облдумы Иван Кучеров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования