Места для наружной рекламы опустели в Новосибирске за два месяца
26 Дек 2008, 15:55 За последние два месяца в Новосибирске заметно опустели места размещения наружной рекламы, рекламным агентствам не удается заполнить освобождающие площади.

Как сообщил начальник управления наружной рекламы мэрии Новосибирска Дмитрий Кузнецов, контракты с рекламными агентствами в ноябре и декабре расторгли 10% рекламодателей, ранее заключивших договоры на размещение рекламы.

По данным члена городского объединения рекламистов Новосибирска, директора рекламной группы «Мелехов и Филюрин» Александра Филюрина, объем заказов на наружную рекламу в Новосибирске уменьшился на 20-25%. «По дороге на работу я смотрю на пустые рекламные щиты, и ощущение такое, что эти цифры на самом деле выше», - сказал Филюрин РИА Новости.

По его мнению, в 2009 году количество пустующих рекламных щитов и мест для размещения наружной рекламы увеличится еще больше. Однако в мэрии Новосибирска убеждены, что резкого падения размещения рекламы не произойдет. «Если и говорят, что продажи упадут, но рекламировать все равно не перестанут», - считает начальник управления наружной рекламы.

Он сообщил, что часть освобождающихся мест для наружной рекламы в январе и феврале будет заполнена социальной рекламой.

Между тем, как сообщил представитель одного из новосибирских банков, банк не намерен снижать объем наружной рекламы. «Мы не можем отказаться от рекламы, так как без нее у нас не будет поддержки проводимых программ», - сказал собеседник агентства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования