Эл Курултай снял полномочия депутата с экс-руководителя горно-алтайского отделения ЕР
28 Дек 2008, 15:07 Государственное собрание Республики Алтай (Эл Курултай) на последней, внеочередной сессии в 2008 году 26 декабря сняло полномочия депутата с экс-руководителя городского отделения «Единой России» Олега Пьянкова, который решил перейти на работу заместителем главы Майминского района республики, сообщил представитель Эл Курултая.

По его словам, по закону, чтобы вступить в должность замглавы районной администрации, где создается особая экономическая зона туристско-рекреационного типа, Пьянков должен был сложить полномочия депутата.

Пьянков был избран в состав парламента республики по избирательному списку «Единой России». Поэтому освободившийся депутатский мандат передан следующему кандидату из предвыборного списка - председателю правления местного банка «Ноосфера» Константину Криворученко.

Всего в парламенте Республики Алтай 41 депутат.

В марте текущего года Пьянков баллотировался на пост мэра Горно-Алтайска, но набрал 22% голосов избирателей и проиграл другому единороссу, действующему главе города Виктору Облогину, набравшему почти 70% голосов. Также после этого «Единая Россия» переизбрала руководителя горно-алтайского городского отделения, лишив Пьянкова этой должности.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования