Педофила приговорили к 2,6 годам колонии за 7 преступлений (Омск)
29 Дек 2008, 08:30

Вынесен приговор жителю Кировского округа Омска, признанного виновным в совершении развратных действий в отношении 3 малолетних мальчиков. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе прокуратуры Омской области, за 7 эпизодов развратных действий суд назначил мужчине наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Летом 2007 года, гуляя со своим 4-летним сыном на детской площадке, 41-летний Вячеслав Тарасов познакомился с проживающими по соседству мальчиками 13-14 лет. Войдя к ним в доверие, он под предлогом игры на компьютере стал приглашать детей к себе домой, где совершал с ними развратные действия сексуального характера, а затем угощал сладостями и поил чаем.

Как на предварительном следствии, так и в судебном заседании Тарасов свою вину не признал, заявляя о том, что родители потерпевших его оговаривают, преследуя материальную выгоду. Суд признал Вячеслава Тарасова виновным в совершении 7 преступлений, предусмотренных ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста), и назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

«Сторона обвинения считает приговор суда несправедливым в силу мягкости назначенного Тарасову наказания, в связи с чем в настоящее время на приговор принесено кассационное представление», – прокомментировали в прокуратуре.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования