Банда малолетних преступников осуждена в Забайкалье
29 Дек 2008, 09:17 В Забайкалье осуждена группа подростков, сколотившая настоящую банду в райцентре Хилок. Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, пять воспитанников местной коррекционной школы-интерната за 1,5 года совершили 17 краж, два грабежа и одно разбойное нападение.

Все участники преступной группы систематически совершали побеги из коррекционной школы, преступления, правонарушения. Однако каждый раз в возбуждении уголовных дел в отношении малолетних бандитов отказывалось из- за того, что они не достигали возраста, с которого начинается уголовная ответственность. Хилокский районный суд, исследовав материалы уголовного дела, на этот раз назначил всем участникам преступной группы наказание в виде лишения свободы сроком от одного года до пяти лет с отбыванием в воспитательной колонии. Приговор суда вступил в законную силу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования