Главу района в Забайкалье будут судить за служебный подлог
29 Дек 2008, 09:33 Предварительное следствие по уголовному делу в отношении главы администрации Читинского района Владимира Бутрия окончено. Об этом 29 декабря сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю.

25 декабря следователь отдела по расследованию особо важных дел Забайкальского следственного управления СКП уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, что чиновнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.292 и ч.1 ст.286 УК РФ (служебный подлог и превышение должностных полномочий).

Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования