Три фальшивки «всплыли» за неделю в Новосибирской области
29 Дек 2008, 12:37 Предпоследняя неделя уходящего года стала в Новосибирской области урожайной на фальшивые деньги. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД, три фальшивых купюры были изъяты у жителей региона.

26 декабря в ОВД по Мошковскому району обратился пенсионер из села Широкий Яр – он сдал в милицию поддельную купюру достоинством в 1000 рублей. Как пояснил гражданин, эти деньги он получил от знакомой, 26-летней жительницы того же села, в счет оплаты долга. Должница в свою очередь сказала, что нашла купюру на одной из сельских улиц. Так это или нет, предстоит разобраться сотрудникам отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Еще одна поддельная 1000-рублевка была изъята 28 декабря у покупателя продуктового магазина в Маслянино – он также заявил, что нашел ее на улице. А в четверг селе Ужаниха Чулымского района «всплыла» фальшивая 500-рублевка. Ей попытались рассчитаться за продукты питания в местном магазине.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования