Утечка нефти произошла под Новосибирском
29 Дек 2008, 12:55 Бригады специалистов ведут ликвидацию последствий утечки нефти на нефтепроводе под Новосибирском, сообщил представитель администрации Мошковского района области.

По его словам, утечка около 1,5 тонны нефти произошла 26 декабря на проходящем через Новосибирскую область магистральном нефтепроводе Омск - Иркутск, принадлежащем ОАО «Транссибнефть». По предварительным данным, утечка произошла, когда на нефтепроводе проводились ремонтные работы, сказал собеседник агентства. «Утечка произошла в голом поле», - добавил источник, уточнив, что рядом нет населенных пунктов.

По его словам, специалисты уже собрали разлившуюся нефть и сейчас проводят рекультивацию местности. «Ликвидационные работы должны завершиться сегодня», - добавил собеседник агентства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования