Авария на котельной «Центральная» в Зиме устранена
29 Дек 2008, 13:59 В Зиме устранена крупная авария, в результате которой была остановлена котельная «Центральная». Об этом стало известно 29 декабря в ходе селекторного совещания в правительстве Иркутской области.

Напомним, 28 декабря в результате гидроудара в одном из котлов резко повысилось давление, произошел порыв теплотрассы. Котельная отапливает семь пятиэтажных домов, один четырехэтажный дом, восемь двухэтажных домов, а также шесть административных зданий. Всего в этих домах проживает около 2000 человек, в том числе 726 детей. Предполагаемая причина – утечка теплоносителя.

Ремонтная бригада работала всю ночь, только под утро были завершены сварочные работы по замене поврежденных участков теплотрассы. Режим повышенная готовность, введенный накануне постановлением мэра Зимы, отменен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования