Министром экономики Омской области назначен Игорь Мураев
31 Дек 2008, 12:38 По распоряжению губернатора Омской области Леонида Полежаева с 1 января 2009 года министерство экономики области возглавит Игорь Мураев, до этого занимавший должность первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса области. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили 31 декабря в пресс-службе администрации Омской области.

31 декабря глава региона провёл рабочую встречу с Игорем Мураевым, чтобы обозначить ключевые направления деятельности экономического ведомства в современных условиях, обсудить основополагающие задачи дальнейшего развития сферы экономики области. По итогам встречи с губернатором Игорь Мураев отметил, что в качестве первоочередных шагов на ближайшее время перед ним поставлена задача формирования плана действий правительства Омской области по социально-экономическому развитию региона на 2009 год: «Это тот ключевой документ, который определяет механизмы и подходы к решению основных задач, является главным инструментом достижения поставленных целей. До представления документа на рассмотрение правительства Омской области предстоит провести серьёзную и кропотливую проработку данного проекта, чем и следует заняться областному экономическому ведомству». По оценке Игоря Мураева, министерство экономики Омской области обладает достаточным интеллектуальным и кадровым потенциалом, чтобы справиться с поставленными перед ним задачами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования