Иркутские дайверы установили елку на дне Байкала
31 Дек 2008, 12:40 На дне Байкала иркутские спортсмены поздравили друг с друга с Новым годом. Праздничное мероприятие провели оперативно. Время подводного торжества ограничено запасом кислорода в баллонах и низкой температурой воды. Температура в Байкале — всего 4 градуса.

В погружении участвовала группа из 21 человека. Все были одеты в новогодние костюмы: рыбки, лягушки, зайцы и балерины.
«Это уж кто на что горазд. Обычно мы предупреждаем, что все должны иметь что-то новогоднее в костюме. Это может быть как полный наряд, так и какие-то элементы: мишура и так далее. Но праздник должен присутствовать», - рассказал Николай Бротский, инструктор по дайвингу.

На дне аквалангисты получили подарки от Деда Мороза. Каждому дайверу вручили термокружку, чтобы горячие напитки не остывали.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования