МЧС опубликует список людей, находившихся в пропавшем на Алтае вертолете, после его обнаружения
10 Янв 2009, 11:07 МЧС Республики Алтай обнародует список пассажиров, находившихся на борту пропавшего Ми-8, после обнаружения вертолета, сообщила представитель управления Светлана Ляшко. По ее словам, в настоящее время спасатели не могут точно сказать, кто находился на борту пропавшего вертолета.

Вертолет компании «Газпромавиа» не вышел на связь с наземными службами 9 января около 11.00 мск. По последним данным спасателей, на его борту находились 11 человек - трое членов экипажа и восемь гражданских лиц. По сообщению некоторых СМИ, среди пассажиров были высокопоставленные чиновники.

По данным республиканского МЧС, 9 января вертолет совершал рейс по маршруту Бийск - Чемал - Кош-Агач. Он вылетел из Бийска и совершил посадку в Чемале. Затем вертолет продолжил полет по маршруту, но в назначенное время не вышел на связь с наземными службами.

Попавший вертолет в пятницу пытался обнаружить самолет Ан-2 Алтайской базы авиационной охраны лесов, оснащенный специальным оборудованием. Он совершил один рейс, но результатов это не принесло. В связи с наступлением сумерек поиск с воздуха прекратился.

10 января утром поиски возобновились. В поисковых работах участвуют два самолета Ан-2, вертолет Ми-8 и самолет Ан-12. Поиск ведется по четырем разным направлениям, по которым вертолет мог осуществлять полет, поисковые группы работают в двух районах республики - Улаганском и Кош-Агачском.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования