Мать утопила в ванне двоих малолетних детей (Иркутская область)
11 Янв 2009, 05:19 Жительница одного из домов по улице Ржанова Октябрьского района Иркутска подозревается в убийстве двоих малолетних детей. Как 11 января сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, результаты экспертизы подтвердили показания 27-летней матери о том, что дети были утоплены в ванне.

Установлено, что подозреваемая с весны 2008 года наблюдалась в психоневрологическом диспансере с диагнозом «послеродовая депрессия», принимала лекарства. Однако, в октябре 2008-го пыталась покончить жизнь самоубийством. По словам участкового, погибшие малыши годовалого и почти трехлетнего возраста воспитывались в целом, в благополучной и материально-обеспеченной семье. Об этом говорят и свидетельские показания отца, который в этот день, как обычно, приехал с работы на обед и ничего неадекватного в поведении жены не заметил. Вечером супруга позвонила ему сама и сообщила о случившемся. Теперь оперативникам и следователям прокуратуры предстоит выяснить мотивы совершения этого жестокого убийства. Сейчас задержанная находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования