Вице-губернатор Хакасии ушла в отставку
11 Янв 2009, 08:11 Первый заместитель председателя правительства Хакасии Нина Пилюгина ушла в отставку. По словам пресс-секретаря председателя правительства республики Елены Кобец, вице-премьер уволилась по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста — в ноябре ей исполнилось 55 лет.

Первый заместитель председателя правительства Хакасии Нина Пилюгина ушла в отставку. По словам пресс-секретаря председателя правительства республики Елены Кобец, вице-премьер уволилась по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста — в ноябре ей исполнилось 55 лет.

«В правительстве Нина Пилюгина курировала социальный блок. Исполняющим ее обязанности никто не назначен, поскольку ожидается, что с уходом 14 января Алексея Лебедя кабинет министров ждут серьезные кадровые изменения. Вероятнее всего, в этот день все министры напишут заявления об уходе», — пояснила Newslab.ru Елена Кобец.

О том, что Нина Пилюгина собирается покинуть кресло вице-губернатора в самое ближайшее время, в кулуарах правительства уверенно говорили еще до Нового года, отмечает ИА "Хакасия". Напомним, самого Алексея Лебедя на посту председателя правительства Хакасии через несколько дней сменит депутат Госдумы, секретарь Политсовета ХРО ВПП «Единая Россия» Виктор Зимин, который еще в декабре публично заявил, что своим первым заместителем он сделает человека «не из Хакасии».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования