В алтайской школе жили узбекские гастарбайтеры
11 Янв 2009, 10:52 Несколько уроженцев Узбекистана жили в одной из школ Волчихинского района Алтайского края. Как сообщили ТАЙГЕ.info в прокуратуре Алтайского края, в настоящее время иностранцы привлечены к ответственности за нарушение законодательства о миграционном учете иностранных граждан в РФ.

Как сообщила заместитель прокурора Волчихинского района Алтайского края Юлия Дьякова, в ходе одной из проверок установлено, что осенью 2008 года в одной из школ района трудилась бригада уроженцев Узбекистана, проводившая ремонтные работы на крыше здания школы. Всё это время иностранцы жили в учебном заведении. Как выяснилось, при этом двое их них незаконно находились на территории России.

Прокуратурой района внесено представление на имя главы Волчихинского района об устранении выявленных нарушений законодательства. По результатам рассмотрения представления прокуратуры директор школы привлечен к дисциплинарной ответственности. Нарушения закона устранены. Иностранные граждане привлечены к административной ответственности за нарушение законодательства о миграционном учете иностранных граждан в РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования