Пропавший на Алтае вертолет Ми-8, возможно, отклонился от маршрута
11 Янв 2009, 12:03 Маршрут Бийск – Чемал – Кош-Агач, которым следовал пропавший 9 января вертолет Ми-8 с высокопоставленными чиновниками на борту, осмотрен неоднократно. Возможно, воздушное судно отклонилось от маршрута, сообщил ТАЙГЕ.info 11 января руководитель пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС России Дмитрий Кудрявцев.

Маршрут Бийск – Чемал – Кош-Агач, которым следовал пропавший 9 января вертолет Ми-8 с высокопоставленными чиновниками на борту, осмотрен неоднократно. Возможно, воздушное судно отклонилось от маршрута, сообщил ТАЙГЕ.info 11 января руководитель пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС России Дмитрий Кудрявцев.

В настоящее время поиски вертолета Ми-8 ведутся на юго-восточной части Республики Алтай. Более двухсот человек на снегоходах и машинах ведут поиски на земле, в воздухе работают восемь вертолетов и самолетов. По словам Дмитрия Кудрявцева, в месте, откуда ранее были замечены сигнальные огни, ничего не обнаружено.

«Вся информация, которая поступает по горячей линии, проверяется. Однако пока безрезультатно, да и места там малонаселенные», - сказал Дмитрий Кудрявцев.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, на борту пропавшего 9 января вертолета Ми-8 находились 11 человек, в том числе заместитель председателя Республики Алтай Анатолий Банных, полпред президента в Госдуме Александр Косопкин, заместитель начальника департамента управления президента РФ по внутренней политике Сергей Ливишин, председатель республиканского комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Виктор Каймин и другие. Они летели на охоту.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования