Вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных: "У вертолета неожиданно остановились двигатели"
11 Янв 2009, 15:26

Вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных, уцелевший в результате крушения 9 января вертолета Ми-171 с высокопоставленными чиновниками на борту, в телефонном разговоре с главой Республики Алтай Александром Бердниковым 11 января рассказал, что у вертолета в воздухе неожиданно остановились двигатели, сообщила ТАЙГЕ.info руководитель пресс-службы республиканского правительства Елена Кобзева.

"На вертолете был запас питания и теплые вещи", - сказала Елена Кобзева.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, Анатолий Банных и 23-летний второй пилот вертолета Максим Колбин находятся в хорошем состоянии и уже едут домой. Еще два человека - главный эксперт комитета Госдумы по экономической политике Николай Копранов и предприниматель Борис Белинский - в тяжелом состоянии госпитализированы в Межрайонную больницу села Акташ Улаганского района. Один из них скончался при транспортировке, его имя пока неизвестно.

Вертолет Ми-171, следовавший по маршруту Бийск — Чемал — Кош-Агач, потерялся 9 января. 11 января около 17.00 красноярского времени его обнаружили лежащим на боку в районе горы Черная, в 125 километрах к югу от Кош-Агача. По факту крушения возбуждено уголовное дело. На борту находились 11 человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования