Рейсовый автобус с 37 пассажирами попал в ДТП в Кемеровской области
12 Янв 2009, 08:12 В Кемеровской области расследуются причины дорожно-транспортного происшествия с участием южнокорейского автобуса KIA, в котором находились 37 пассажиров. Водитель автобуса, выполнявшего рейс по маршруту Таштагол-Новокузнецк, не справился с управлением, в результате чего транспортное средство съехало в кювет, сообщили 12 января ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации региона.

В Кемеровской области расследуются причины дорожно-транспортного происшествия с участием южнокорейского автобуса KIA, в котором находились 37 пассажиров. Водитель автобуса, выполнявшего рейс по маршруту Таштагол-Новокузнецк, не справился с управлением, в результате чего транспортное средство съехало в кювет, сообщили 12 января ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации региона.

В результате ДТП, которое произошло 10 января, трое пассажиров получили травма. По предварительным данным, причиной аварии стало лопнувшее колесо автобуса (принадлежит индивидуальному предпринимателю Сергею Писареву).

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев потребовал направить материалы по факту происшествия в правоохранительные органы, и привлечь виновных к ответственности. Кроме того, областному департаменту транспорта и связи поручено организовать проверки технического состояния всех автобусов, занимающихся перевозкой людей на территории региона.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования