На покрытие январских расходов бюджета Томской области не хватает 400 млн рублей
12 Янв 2009, 11:13 В 2008 году доходы бюджета Томской области составили около 29,3 млрд рублей при запланированных 30,6 млрд рублей. Не исключено, что уже в январе регион будет вынужден занимать деньги. Такую информацию на аппаратном совещании озвучил вице-губернатор Томской области, начальник департамента финансов Александр Феденев, сообщили 12 января ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации региона.

В 2008 году доходы бюджета Томской области составили около 29,3 млрд рублей при запланированных 30,6 млрд рублей. Не исключено, что уже в январе регион будет вынужден занимать деньги. Такую информацию на аппаратном совещании озвучил вице-губернатор Томской области, начальник департамента финансов Александр Феденев, сообщили 12 января ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации региона.

«Чтобы закрыть текущие расходы в первом месяце года, нам необходимо 1,4 миллиардов рублей. По оптимистичным прогнозам мы сможем собрать собственных доходов 887 миллионов рублей, еще 122 миллиона составят дотации из федерального бюджета. Остальное нужно будет занимать», - сказал Александр Феденев.

Губернатор Томской области Виктор Кресс призвал всех подчиненных «работать с бюджетом, как в 90-х годах». «Я имею в виду ежедневное отслеживание доходов и расходов бюджета. Мы должны иметь полную информацию по каждой отрасли экономики», - пояснил губернатор. Он также поставил задачу активизации работы своих заместителей на федеральном уровне. «Сегодня существует множество федеральных программ, участвуя в которых, нам нужно завести в область как можно больше средств», - сказал Виктор Кресс.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования