Около суток новосибирец находился в плену
12 Янв 2009, 11:40 9 января в Новосибирском Академгородке был похищен мужчина. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, целые сутки он провел в плену у трех человек, которые избивали его и требовали 80 000 рублей.

В ночь на 11 января в УВД по Советскому району поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратился с травмами человек, который утверждает, что около суток находился в плену.

Как выяснили оперативники, мужчину действительно похитили. Вечером 9 января на территории снежного городка по ул. Жемчужной (Советский район Новосибирска) на 30-летнего мужчину напали трое его знакомых и, усадив в такси, увезли в поселок Новый (город Бердск). «Похитители избивали его и требовали 80 000 рублей – долг «с процентами». В конце концов, мужчина вынужден был написать долговую расписку, после чего его отвезли обратно в снежный городок – как будто никакого похищения и не было вовсе», - рассказали в ГУВД.

К 12 января сыщики уголовного розыска задержали всех троих подозреваемых – сейчас они находятся под стражей и дают показания. По данному факту Межрайонным следственным отделом Советского района СУ СК при прокуратуре по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье 126 Уголовного кодекса (похищение человека), ведется следствие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования