Тела погибших в авиакатастрофе Ми-171 на Алтае отправлены в Горно-Алтайск
12 Янв 2009, 14:09 Тела семи людей, погибших при крушении вертолета Ми-171 в горах Алтая, эвакуированы с места происшествия. Об этом ТАЙГЕ.info 12 января сообщила старший референт отдела процессуального контроля и взаимодействия со СМИ Западно-Сибирского СУ на транспорте СКП РФ Татьяна Дубенюк.

Тела семи людей, погибших при крушении вертолета Ми-171 в горах Алтая, эвакуированы с места происшествия. Об этом ТАЙГЕ.info 12 января сообщила старший референт отдела процессуального контроля и взаимодействия со СМИ Западно-Сибирского СУ на транспорте СКП РФ Татьяна Дубенюк.

«В настоящее время тела погружены в вертолет и отправлены в Горно-Алтайск. Решается вопрос о проведении судебно-медицинской экспертизы», - рассказала Татьяна Дубенюк.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, 12 января из Новосибирска на место происшествия вылетела следственная группа. По факту крушения 11 января возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

Вертолет Ми-171, следовавший по маршруту Бийск — Чемал — Кош-Агач, пропал 9 января. На борту воздушного судна находились трое членов экипажа и восемь пассажиров. 11 января около 17.00 красноярского времени его обнаружили лежащим на боку в районе горы Черная. Выжить в авиакатастрофе удалось четверым, в том числе вице-премьеру Республики Алтай Анатолию Банных, семь человек погибли.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования