Новосибирец насиловал женщин на протяжении четырёх лет
12 Янв 2009, 16:00 В Новосибирской области завершено следствие по уголовному делу о серии изнасилований, совершавшихся на протяжении четырёх последних лет. Как сообщила ТАЙГЕ.info старший помощник руководителя по связям со СМИ Управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова, следствием установлена причастность жителя города Обь к 13 эпизодам изнасилований и насильственных действий сексуального характера.

По подозрению в совершении преступления при проверке документов сотрудниками ГИБДД был задержан житель Оби 1967 года рождения, ранее судимый за аналогичное деяние и отбывавший наказание в местах лишения свободы.

Первоначально, следствие установило причастность подозреваемого к 9 эпизодам изнасилований на территории Заельцовского и Ленинского районов Новосибирска и Новосибирского сельского района. Установлено, что он обманным путем заманивал молодых женщин в принадлежащий ему автомобиль Toyota Corolla, вывозил на окраину Новосибирска, а, совершив преступное деяние, отпускал.

После размещения в средствах массовой информации ориентировки и фотографии подозреваемого в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области обратились несколько молодых женщин, ставших жертвами преступных посягательств. После этого следствием была установлена причастность злоумышленника к 13 эпизодам изнасилований и насильственных действий сексуального характера, в том числе сопряженных с угрозой убийства.

В настоящее время производство по уголовному делу закончено, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором, будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования