Четыре пьяных человека погибли во сне в Хакасии
13 Янв 2009, 08:10 За сутки в Хакасии при пожарах погибли четыре человека. Как сообщили ТАЙГЕ.info 13 января в пресс-службе правительства республики, все погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения и погибли во сне, отравившись продуктами горения.

Возгорание в жилой времянке по улице Чертыгашева в Абакане было обнаружено не сразу. Вызов в пожарную охрану поступил около половины пятого утра. Пожарные прибыли через четыре минуты. Но домик уже был охвачен огнем, частично обрушились потолочные деревянные перекрытия. В постройке были обнаружены тела супругов-пенсионеров. «Они отравились ядовитым дымом буквально в первые минуты возгорания. Выяснилось, что накануне пожилые люди получили пенсию и отметили это с помощью спиртного. А пожар возник из-за неосторожности при курении», - говорится в сообщении.

Также в состоянии алкогольного опьянения погибли две женщины в селе Копьево. Пожар, начавшийся на веранде дома, перекинулся на крышу и тоже был обнаружен слишком поздно. Известно, что в доме выпивала компания из четырёх человек. Двое мужчин успели выскочить и спаслись, а женщины отравились продуктами горения. Причина пожара и обстоятельства происшествия в настоящий момент выясняются.

С начала года на пожарах в Хакасии погибли уже пять человек. В прошлом году на этот период времени погибших было трое.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования