Для выставки «Магия Ню» девушек связали и сфотографировали (Новосибирск)
13 Янв 2009, 11:18 16 января Новосибирском художественном музее откроется фотовыставка «Магия Ню», подготовленная совместно с петербургской галерей «Арка». Как сообщили ТАЙГЕ.info в музее, новосибирцы впервые увидят искусство «сибари» (обвязывание тела бамбуковой верёвкой).

На выставке покажут 150 фоторабот авторов из Москвы, Пскова, Санкт-Петербурга, Новокузнецка, Иваново. Новосибирск будет представлен творчеством Константина Ощепкова, Светланы Бакушиной и Эдуарда Левена. Как рассказал ТАЙГЕ.info куратор выставки Сергей Тиханов, начало этому проекту положил материал новосибирского фотомастера Константина Ощепкова.

В жанре эротической фотографии авторами чаще всего являются мужчины, однако в проекте участвуют и три фотохудожницы.

«Все фотоработы этого проекта очень разные по стилю и технике. Есть и традиционные чёрно-белые и цветные фотографии, есть и картины, созданные с помощью графических редакторов», - рассказал ТАЙГЕ.info Сергей Тиханов.

Справка ТАЙГИ.info: Шибари (Сибари) — японское искусство эстетического бондажа. Бондаж в свою очередь восходит к японским техникам боевого связывания ходзё-дзюцу, возникшим в период междоусобных феодальных войн в Японии XV-XVI веков. К этому времени относится появление в послевоенной Японии шоу в стиле театра Кабуки, специализировавшихся на эстетическом связывании. В наши дни «сибари» применяется в практике психосексуальной культуры и эротико-эстетическом искусстве.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования