Проводится проверка по факту смерти трехлетнего малыша в одной из районных больниц Алтайского края
13 Янв 2009, 13:00 Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю проводят доследственную проверку по факту смерти 31 декабря 2008 года в Тюменцевской центральной районной больнице трехлетнего мальчика, сообщается на сайте СКП РФ.

В настоящее время следствием выясняется причина смерти мальчика и причастность к произошедшей трагедии медицинского персонала.

Установлено, что 30 декабря родители в связи с жалобами сына на боли в горле и температуру обратились для оказания медицинской помощи в районную больницу. Дежурный врач, осмотрев пациента, назначил ему проведение ингаляции и соответствующего укола в случае повышения температуры. После проведения ингаляционной процедуры мальчик был оставлен в детском отделении. Однако утром состояние его здоровья ухудшилось. Медбрат, дежуривший в это время в отделении, сделал ребенку укол от температуры, после чего мальчик направлен на ингаляцию. В течение процедуры родители оставались в палате вместе с сыном. Однако через некоторое время они сообщили, что ребенок потерял сознание и ему требуется срочная помощь. Действия медбрата и пришедшего позже дежурного врача по спасению мальчика были тщетны. До приезда реаниматолога он умер в районной больнице.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования