В Мариинске похоронен матрос, погибший во время пожара на авианосце «Адмирал Кузнецов»
13 Янв 2009, 14:22 На городском кладбище Мариинска прошли похороны матроса Дениса Сычева, погибшего 6 января во время пожара на авианосце «Адмирал Кузнецов», сообщили 13 января ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Кемеровской области.

На городском кладбище Мариинска прошли похороны матроса Дениса Сычева, погибшего 6 января во время пожара на авианосце «Адмирал Кузнецов», сообщили 13 января ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Денис Сычев погиб при тушении огня в одном из помещений носового машинного отделения крейсера, задохнувшись угарным газом. Пожар продолжался около двух часов и был потушен противопожарной службой корабля.

По предварительным данным, одной из главных версий возникновения пожара стало короткое замыкание. Причины происшествия выясняет комиссия из состава походного штаба отряда боевых кораблей Северного флота.

В Мариинске у погибшего моряка остались жена Надежда и двухлетний сын. Свои соболезнования семье погибшего выразил губернатор Аман Тулеев. По его распоряжению вдове и матери Дениса Сычева оказана материальная помощь. Тулеев также дал поручение главе Мариинского района Ивану Дикало взять семью погибшего на особый контроль. Департаменту образования и науки поручено оказать содействие при оформлении ребенка погибшего матроса в детсад, оказывать необходимую помощь до достижения совершеннолетия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования