14 и 15 января похоронят погибших в авиакатастрофе в горах Алтая
14 Янв 2009, 09:34

14 и 15 января в Москве, Горно-Алтайске и Турочаке состоятся похороны погибших при крушении вертолета Ми-171 в горах Республики Алтай 9 января.

В Горно-Алтайске 14 января будут похоронены председатель комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира республики Виктор Каймин и пилот Алтайской базы авиационной охраны лесов «Авиалесоохрана» Владимир Пидопригора, передает РИА Новости.

Еще одного погибшего жителя республики - руководителя ансамбля «Ярманка» Василия Вялкова - похоронят в алтайском селе Турочак 15 января.

14 января в подмосковной деревне Комлево состоятся похороны полномочного представителя президента РФ в Госдуме Александра Косопкина. Прощание с ним пройдет в московской Центральной клинической больнице, сообщает Вести.Ru.

Погибшие командир Ми-171 Алексей Баяндин и бортмеханик Александр Вертей, по информации РИА Новости, будут преданы земле в Новосибирске, где проживают их семьи. По словам представителя министерства здравоохранения республики, их тела еще находятся в Горно-Алтайске.

Напомним, Вертолет Ми-171 компании «Газпромавиа» 9 января 2009 года совершал рейс по маршруту г. Бийск — с. Чемал — Кош-Агачский район. Вертолет вылетел из Бийска в 9.00 местного времени, в Чемале взял на борт пассажиров и отбыл по направлению в Кош-Агачский район. Всего на борту находились три члена экипажа и восемь пассажиров. В последний раз вертолет вышел на связь в 12.00, в 13.00 Ми-171 пропал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования