Семья злостных неплательщиков выселена из квартиры в Саяногорске (Хакасия)
14 Янв 2009, 10:39 Семья должников, состоящая из шести человек, дала согласие на добровольное выселение из муниципального жилья. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Саяногорска, хозяева двухкомнатной квартиры должны 100 954 рубля.

Иск о расторжении договора найма был подан в суд после многочисленных предупреждений и просьб рассчитаться по квартплате.

Долги копились с 2002 года, а последние три года семья вообще перестала оплачивать коммунальные услуги. На первом судебном заседании ответчик признала иск о выселении. Теперь гражданке вместе с семьёй, которая состоит из шести человек, придётся перебраться в менее комфортабельную коммунальную квартиру.

Это первый случай в Саяногорске, когда неплательщик согласился с требованиями о выселении. При этом обязательства по оплате накопленного долга за ним сохраняются. Несмотря на выселение, неплательщик обязан будет его оплатить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования