«Евразхолдинг» ликвидирует Ирбинский филиал ОАО «Евразруда»
14 Янв 2009, 15:42 Руководством ОАО «Евразхолдинг» принято решение о приостановке с 1 января 2009 года производства с последующим сокращением работников и ликвидацией структурного подразделения Ирбинский филиал ОАО «Евразруда». Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, об этом сообщает федерация профсоюзов Красноярского края.

«Ликвидация Ирбинского филиала ОАО «Евразруда» может привести к негативным социальным последствиям для трудоспособного населения, так как найти работу в близлежащей местности проблематично», - считают в федерации.

Отметим также, что с 1 ноября 2008 года из-за отсутствия рынка сбыта остановлено производство на соседнем предприятии — ОАО «Краснокаменский рудник».

На имя губернатора Красноярского края Александра Хлопонина, спикера Законодательного собрания Александра Усса и главы Курагинского района Евгения Турчанова направлено письмо от лидера федерации профсоюзов Красноярского края Олега Исянова и председателя краевой организации горно-металлургического профсоюза России Михаила Голованца с просьбой принять необходимые меры по предотвращению складывающейся ситуации в Ирбинском филиале ОАО «Евразруда».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования