Окончанию съемок фильма Сергея Афанасьева посвятили фотовыставку (Новосибирск)
14 Янв 2009, 16:22 16 января в Доме Актера откроется фотовыставка Николая Чернышева «Zn цинк», посвященная окончанию съемок художественного фильма, режиссером и сценаристом которого выступил Сергей Афанасьев, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе Новосибирского городского драматического театра (НГДТ).

На экспозиции представлено 36 фотографий, сделанных на разных этапах работы над картиной. По словам организаторов выставки, каждый кадр не только позволяет увидеть, как проходили съемки, но и передает неповторимую атмосферу, царившую на площадке.

Оператором фильма, который пока не имеет названия, выступил Игорь Тирский, художником-постановщиком – Николай Чернышев, главную роль в картине исполнила актриса театра «Глобус» Ольга Цинк, она же стала главной героиней фотовыставки.

Когда картина будет полностью готова, Николай Чернышев подготовит новую выставку, куда войдут фотографии самых ярких моментов съемочного процесса.
Экспозиция «Zn цинк» в Доме Актера будет открыта для посещения с 16 января по 10 февраля ежедневно.

Справка ТАЙГИ.info: Николай Чернышев родился в Санкт-Петербурге, учился в Санкт-Петербургской театральной академии, работал в кино бутафором, декоратором, художником-постановщиком. С 2004 года – главный художник «Такого театра» (Санкт-Петербург). С 2006 года является главным художником НГДТ под руководством Сергея Афанасьева  и Новосибирского государственного театрального института. С 2009 года – главный художник Первого театра. Среди его работ: «Иванов», реж. Александр Баргман (Такой театр, Санкт-Петербург), «Карл и Анна» реж. Александр Баргман (НГДТ, Новосибирск), «Глубокое синее море», реж. Александр Баргман (Приют комедианта, Санкт-Петербург), «Ловелас», реж. Павел Южаков (НГДТ, Новосибирск), «Калека с острова Инишмаан», реж. Павел Южаков (Первый театр, Новосибирск).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования