Продавец героина попался с фальшивой купюрой в Новосибирске
15 Янв 2009, 12:16

Фальшивая купюра достоинством в 1000 рублей обнаружена в Новосибирске. Как сообщили ТАЙГЕ.info 15 января в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, фальшивку изъяли в ходе досмотра 25-летнего жителя Ленинского района Новосибирска, задержанного с поличным при сбыте героина – молодой человек торговал белым порошком на улице Широкой вместе со своим знакомым.

Как признался сотрудникам милиции задержанный, он знал, что деньги фальшивые, однако уверял, что тратить их не собирался. Происхождение купюры пока не ясно, однако, по словам экспертов, уже по внешнему виду можно сказать, что она была сделана на капельно-струйном принтере. Вполне возможно, что молодому человеку, который уже имеет судимость, придется отвечать не только за хранение наркотиков, но и за подделку денег.

Совсем недавно, 11 января, 56 фальшивых купюр обнаружили в поселке Карымское Забайкальского края. А в сентябре 2008 года в Хакасии изъяли 11 млн фальшивых рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования