ООО «Туристическая фирма «Круиз» исключена из реестра турагенств, работающих в Кузбассе
15 Янв 2009, 12:22 Приказом департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области за грубые нарушения в организации туристской деятельности ООО «Туристическая фирма «Круиз» (Кемерово) исключена из областного реестра турагентов, осуществляющих деятельность на территории Кемеровской области. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации региона, компания срывала поездки клиентов, не возвращая денег.

«В администрацию области участились жалобы на деятельность этой туристической компании. Туркомпания не выполняет свои обязательства, в результате чего были сорваны поездки граждан на отдых, а денежные средства за отдых не возвращены туристам», - рассказали в пресс-службе.

По информации департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области, в 2007 году подобная ситуация произошла с отправкой группы детей на отдых в Италию: с родителей были взяты деньги, а тур не был оплачен, в связи с чем поездки не было. Тур организовывался ООО «Инартур» (Кемерово). В августе 2008 года ООО «Центр туризма и образования «Академобразование», собрав с родителей деньги за отдых детей в Евпатории, не выплатило большую часть средств санаторию, в результате чего группа детей оказалась под угрозой выселения с курорта. В настоящее время поступают жалобы и на деятельность компании ООО «ВИП-тур», которая, получив 100% оплату тура, не отправила туристов на отдых.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования