ООО «Туристическая фирма «Круиз» исключена из реестра турагенств, работающих в Кузбассе
15 Янв 2009, 12:22 Приказом департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области за грубые нарушения в организации туристской деятельности ООО «Туристическая фирма «Круиз» (Кемерово) исключена из областного реестра турагентов, осуществляющих деятельность на территории Кемеровской области. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации региона, компания срывала поездки клиентов, не возвращая денег.

«В администрацию области участились жалобы на деятельность этой туристической компании. Туркомпания не выполняет свои обязательства, в результате чего были сорваны поездки граждан на отдых, а денежные средства за отдых не возвращены туристам», - рассказали в пресс-службе.

По информации департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области, в 2007 году подобная ситуация произошла с отправкой группы детей на отдых в Италию: с родителей были взяты деньги, а тур не был оплачен, в связи с чем поездки не было. Тур организовывался ООО «Инартур» (Кемерово). В августе 2008 года ООО «Центр туризма и образования «Академобразование», собрав с родителей деньги за отдых детей в Евпатории, не выплатило большую часть средств санаторию, в результате чего группа детей оказалась под угрозой выселения с курорта. В настоящее время поступают жалобы и на деятельность компании ООО «ВИП-тур», которая, получив 100% оплату тура, не отправила туристов на отдых.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)