Депутат воровал профсоюзные деньги (Омская область)
15 Янв 2009, 14:06 14 января 2009 года Марьяновским районным судом Омской области вынесен обвинительный приговор в отношении депутата Совета городского поселения Марьяновка Марьяновского района Омской области Надежды Бочкаревой. Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, по информации сайта Следственного комитета при прокуратуре РФ, чиновница признана виновной в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

Бочкарева, занимая должность председателя Марьяновской районной организации профсоюза работников народного образования и науки, с 1 февраля 2006 года по 30 августа 2006 года снимала денежные средства с расчетного счета профсоюза и тратила их на свои личные нужды. Общая сумма ущерба, причиненного Бочкаревой, составила свыше 140 тысяч рублей.

Отметим, что в ходе предварительного следствия Бочкарева в течение длительного времени скрывалась от органов следствия. Поэтому после установления ее местонахождения она была арестована.

Судом Бочкарева признана виновной в совершении 5 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ и ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 4 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования