Шестилетний ребенок «сдал» соседа милиции (Кузбасс)
16 Янв 2009, 11:21 В пьяной драке один из жителей города Белово Кемеровской области получил удар ножом в живот. Как сообщили ТАЙГЕ.info в ГУВД Кузбасса, поймать совершившего преступление удалось благодаря шестилетнему сыну потерпевшего – он рассказал милиционерам, что его отца пытался убить сосед.

Около полуночи в службу скорой помощи Белово позвонила женщина. Она рассказала, что ее муж умирает.

Через несколько минут на место происшествия прибыли медики. Оказалось, что у пострадавшего ножевое ранение в брюшную полость. Вызвали милицию. Жена раненого утверждала, что преступление совершила она. «Была пьяна, повздорила с мужем, а нож в ее руках оказался совершенно случайно. Неожиданно в разговор вмешался ребенок. Шестилетний мальчик кричал, что папу хотел убить пьяный сосед», - рассказывают в ГУВД.

Расследование продолжилось уже в соседней квартире, где милиционеров встретил мужчина в сильнейшей степени опьянения. Он признался в том, что действительно совершил преступление.

Как сообщают милиционеры, выяснилось, что накануне две семьи отмечали проводы Старого Нового года. Бурный конфликт вспыхнул неожиданно. Также неожиданно одним метким ударом в живот он и закончился. Поводом зарезать собственного друга послужила пьяная ревность. Получив удар ножом, мужчина «обиделся» на соседа и ушел домой, где от кровопотери начал терять сознание.

Виновник преступления ранее был неоднократно судим, сейчас он задержан, ведется следствие. Медики пытаются спасти жизнь пострадавшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования