Инспектор МЧС задержан после получения взятки в Иркутской области
16 Янв 2009, 13:19

Государственного инспектора отдела государственного пожарного надзора по городу Братску и Братскому району задержали сотрудники регионального управления ФСБ по Иркутской области совместно с милиционерами отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД региона, правоохранительные органы подозревают работника МЧС в получении взятки от руководителя коммерческой структуры.

По предварительным данным, инспектор ОГПН выявил на вверенном объекте массу нарушений, однако, прежде чем дать ход административному расследованию, предложил предпринимателю иной выход из ситуации. Цена безнаказанности нарушителя противопожарных требований составила 60 000 рублей. Сделка завершилась передачей части суммы и вмешательством представителей компетентных органов.

13 января в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 290 УК РФ. Инспектору грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования